Franz Berline // Live & Dj Set
L’équipe du Livestation DIY vous invite passer un bon moment avec eux autour de Cocktails, vins, bières artisanales, softs… Planches et bruschettas à composer vous-même à partir de produits frais et locaux. Tout ça ambiancé par FRANZ BERLINE (Chill House / Deep House).
Waxist
Prêtant attention à la technique, à la cohérence de sa sélection et armé de son mixer rotatif Made In France, le Waxist vous convie à un rendez-vous éclectique, positif & dansant dont vous vous souviendrez, certainement !
Foodtruck Lyon Festival 2017
Foodtruck Lyon Festival 2017, c’est 3 rendez-vous tout au long de l’année. L’association FOODTRUCK LYON organise donc la 1ère étape de ce projet du 12 au 14 mai 2017.
Dimitri from Paris // Soul Train Special edition at La Marquise
La marquise invite pour notre plus grand plaisir le King du Disco, le père parisien du disco new-yorkais made in France, Dimitri From Paris !
Funkylozophy Party-Mix
DEEJAY DOUBLE K & DEEJAY BLONDIN BUMPY T.T. de retour aux platines pour un mix 100% FUNK / BOOGIE / MODERN SOUL !
MAKE x LYON présente : Delano Smith – Folamour – Gboï & Jean Mi
Après Jeremy Underground & Lil Louis Official, nous vous retrouvons au Petit Salon le samedi 13 mai avec Delano Smith, Folamour et G’Boï et Jean Mi !
PopUpMarket / edition originale
Le pop up market installe son mix and match festif et récréatif chez In-sted samedi 13 (11h-21h) et dimanche 14 (10h-18h). Au programme : marché de créateurs / éphémère / atypique / joyeuse pagaille créative / savoirs faire / artisans / makers / mix and match / ateliers / rencontres / partage / effervescence / rires et chansons
L’Ouïe à la bouche #0 – Wok music
Avez-vous déjà imaginé la rencontre entre un chef cuisinier et deux musiciens ? L’Ouïe à la bouche, c’est une performance transdisciplinaire autour de la cuisine et de la musique électroacoustique. Sur scène, le trio nous entraîne dans une expérience immersive où se mêlent sensations olfactives, visuelles et auditives. Après la performance, public et artistes se retrouvent à table pour une dégustation conviviale du menu préparé par le chef invité, Alexis Geoffray.