College-Hotel Cuisine clandestine 5 chefs sur un rooftop
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Cuisine clandestine, 5 chefs sur un rooftop caché

Le nouveau collectif de restaurateurs A la prime heure installe ses fourneaux ce dimanche 31 juillet sur le rooftop de 250m² encore secret du Collège Hôtel dans le 5ème arrondissement pour Cuisine Clandestine, le dernier événement food de l’été !

Au programme :

13h : Ouverture de la terrasse et brunch en continu à base d’assiettes à partager, assuré par Hubert Vergoin du Substrat Restaurant et Yann Gaillard de Aux Bons Sauvages.

Pour le déjeuner et l’après-midi, glaces Terre Adélice Glacier Lyon pour un moment râfraichissant !

Dès 18h, début des tapas du soir à partager par Gaëtan Gentil duRestaurant Prairial, Kosuke Tada du Le «6 Paul Bert» et Guillaume Jordan & Antonin Creuzet de Restaurant l’Abstème

Toute la journée et soirée, 4 cocktails spécialement crées par les chefs pour l’événement, ainsi que des vins natures et bières bio pour vous désaltérer.

Que les gones se tiennent prêts, le dernier WE de l’été avant le vide mois d’août lyonnais s’annonce gastronome à souhait, avec toit-terrasse vue sur Fourvière s’il vous plaît !

Infos pratiques :
Sur le toit-terrasse du Collège Hôtel, 5 place Saint-Paul, 69005 Lyon.
Entrée libre par l’entrée de l’hôtel, assiettes à partager entre 6 et 15€ sur place (CB, espèces)
Accès : Parking Saint-Jean au 25 quai Romain Rolland / métro D arrêt Vieux-Lyon / métro A arrêt Hôtel de Ville à 5 min à pied, les trois à 5 min à pied
Bus C3 arrêt gare Saint-Paul à 50 mètres.